湖南工程学院党委书记陈岳堂莅临设计艺术学院开展工作调研

为进一步推动学校发展,深入了解学院建设。1月16日下午,湖南工程学院党委书记陈岳堂一行来到设计艺术学院开展调研,党政办主任曾永卫及设计艺术学院全体院领导出席会议。

首先,陈书记对此次调研走访的目的及内容进行了说明。随后,设计艺术学院院长段辉代表全院师生对陈书记的到来表示热烈的欢迎,并对陈书记对设计艺术学院的关心表示衷心的感谢。段辉代表设计艺术学院就学院的师资队伍建设、教学管理、教研科研等几个方面做汇报。段辉表示2008年刚来到设计艺术学院的时候感到学院各方面都很艰难,在校领导和主管单位的正确领导和大力支持下,对学院进行了一系列的改革,引进艺术家投资建设了工作室为学生服务,先后建立木鱼湖艺术区,在当地形成了木鱼湖艺术现象,在18年度成功申报了“双一流”学科等。同时,对于学院、学校目前存在的状况提出了自己的建议。随后,设计艺术学院党总支书记蒋德军对学院申报双一流学科建设情况进行了介绍。

最后,陈书记肯定了设计艺术学院的工作,了解了学院在学科建设发展的优势及面临的困难,学校将支持学院的发展。同时,陈书记表示,申硕将是今年学校的中心,学校和学院要有信心,齐心协力,共同做好申硕工作,同时学校将在干部考核、人才引进、校园建设等方面将会加大改革力度。