设计艺术学院召开毕业生安全文明离校工作会议

为了保障我院大四毕业生离校工作顺利进行,611日,设计艺术学院于五教二楼会议室召开了2018届毕业生安全文明离校工作会。党总支副书记张曙、学办主任晏莉、辅导员娄申、团总支书记张澎以及各班班主任、班长及团支书参加了会议。本次会议由张曙主持。

在依次表达了内心的激动、不舍及对每位学子的殷殷关切和美好祝愿之后,我院领导又对2018届毕业生离校工作进行了介绍和部署,明确了校方各部门的工作范围和工作时间,为毕业生离校提供便利。张曙强调我院毕业生应坚持安全离校、文明离校、诚信离校、有序离校、圆满离校、自信离校、感恩离校的原则,调整好自己的心态,服从学校安排,井然有序地做好离校的每一项工作,各位领导和班主任也将积极提供帮助以保障毕业生离校工作顺利进行。

毕业是另一段的成长道路的起点,离开学校步入社会,看见的将是更加丰富多彩并且充满挑战的世界,希望我我院毕业生能不忘母校的教导,以高昂、自信、积极的精神面貌开启自己的另一段旅途!