上海德尔塔蓝创始人金俊毅先生来我院做广告行业交流

5月30日上午,在我校电教105,上海德尔塔蓝创始人金俊毅老师来设计艺术学院进行2018广告行业交流,设计艺术学院的老师,以及广告学、视觉传达专业同学们聆听了讲座。

金俊毅老师作为德尔塔蓝的创始人,结合自身学习与工作生活,围绕“如何做广告AE”这个问题,给出了宝贵建议,他指出“复杂服务,简单原则”是每一个广告客服的服务之道。他认为,AE在广告行业中,并不是一个所谓的“传声筒”,而是调动资源的“管理者”,是团队与客户之间的核心。他通过亲身经历告诉大家,要想成为一个成功的AE,必须做到“让客户信任团队,让团队理解客户”,而这需要我们认清自己的定位,拥有别具一格的思想,不断学习,提升能力。

整个讲座过程现场气氛热烈,同学们积极互动。同时,14级的学长学姐们也分享了非常多的考研、求职、面试和工作经验,同学们兴致颇高。

这次交流会十分成功。通过这些先行者的经历和讲解,大家对广告行业、以及就业、实习有了更清楚的了解。