湖南工程学院2018“五四”表彰大会

54日上午,湖南工程学院2018年五四表彰大会在新校区图书馆二报告厅隆重举行。

校长刘国繁,副校长李军林,学生工作处处长刘涛,党委组织部部长张小刚党委宣传部部长曾曙林,团委书记张细政、副书记刘琤出席会议。各学院党总支副书记,各学院团总支书记及获奖代表参加会议。设计艺术学院党总支副书记张曙,团总支书记张澎和我院获奖学生代表参加表彰大会。会议由校团委书记张细政主持.

2017年度全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动“优秀个人”及“五四红旗团总支”获奖代表张澎上台发言。他用平实而又充满力量的话语,向大家展现了新时代湖工青年教师的良好精神面貌,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,号召青年团员积极踊跃加入学校的系列社会实践活动中去。他还代表所有受到表彰的集体和个人发出青春倡议,当不忘初心,砥砺前行,在新时代的号角下,谱写华丽青春乐章。

此次大会表彰了 2017年度全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动“优秀个人”张澎,并授予设计艺术学院等4个学院“五四红旗团总支”称号。

我院毛威28人荣获“优秀共青团干部”称号、广告学1701班等4个班集体荣获“五四红旗团支部”称号、赵轮等76位同学荣获“优秀共青团员”称号,大会还颁发了“优秀宣传工作者”、 “优秀青年志愿者”等奖项。

此次表彰大会通过表彰先进典型,弘扬和传递正能量,激发全校学子求真务实,不断向上的精神。希望设计艺术学院青年学子能高举五四精神的火炬,以饱满的热情和昂扬的斗志,开拓进取,不断创新,谱写出属于自己的崭新篇章!

通讯员:倪千惠