设计艺术学院召开教学工作学生座谈会

为认真查找和分析制约学院科学发展的突出问题,11月7日下午,设计艺术学院教学工作学生座谈会在二楼会议室召开。会议由院长助理王兴业主持,辅导员娄申老师和我院15、16级各班级学生代表参加了此次座谈会。

会上,学生代表们结合各自实际,围绕会议主题就学院教师授课、课堂组织和教学效果等问题展开热烈讨论,积极献言献策,提出了许多建设性的意见和建议。来自各个年级的学生代表积极发言,坦诚对话。从明确专业方向设置,合理安排课程、减少课程冲突,改善选课难现状等多个方面提出了意见和建议。针对每个学生提出的具体问题,与会教师分别进行了回答和讲解。整个讨论过程民主而热烈,师生们各抒己见,不回避问题,不迁就问题,不小看问题,以科学、发展的方法分析研究问题,为进一步改进我院教育教学工作提出了宝贵意见。
  认真听取大家发言后,王兴业在会议总结时对与会人员提出的意见和建议表示感谢,他表示,对师生提出的各方面意见建议学院将认真研究采纳,集中解决突出问题,改进工作作风,提高工作效率,努力提升教学质量和水平,促进学生的成长成才。
    通过本次会议,学院对学生的需求多了一分了解,学生对学院的工作也多了一分谅解。学生与学院之间是一个利益共同体,学院将不断提高自身服务水平,为广大学生提供一个更好的学习生活环境。创造艺设更美好的明天!

通讯员:万奕维
摄影:宋依鸿