设计艺术学院四月月点评

4月24日中午12点20在学海花园举行了设计艺术学院本学期第二次月点评大会,参加本次月点评的有设计艺术学院党总支副书记张曙、学办老师及全院学生。

大会伊始,由学办主任晏莉对前段时间工作进行总结,对同学们的工作给予肯定,同时也希望同学们能遵守学校规章制度,认真学习。临近劳动节假期,晏莉老师提到同学们的外出安全问题,要求同学们按实填写假期责任书,希望大家能度过一个愉快的假期。随后,晏莉老师对到课率一项提出明确要求,诫勉学生们做到“不迟到,不早退”。

紧接着辅导员娄申上台发言,她着重强调校园安全问题,她指出在校园内骑行电动摩托车非常不安全,传达了学校针对此类现象处理办法。辅导员王慧磊就四项常规进行了通报,着重指出了夜不归宿等违纪现象的同学并宣读了处分决定。辅导员张澎就近期的团学活动做了积极动员,希望艺设学子积极参与活动,为校园活动增添艺设风采。最后,张曙书记作了总结讲话,并宣读了学院优秀学习委员名单并颁奖。

本次月点评着重强调了同学们的安全问题,身体是革命的本钱,在校方提供必要保障的同时,还需同学们加强自我保护意识。

通讯员:张澎 陈功强

摄影:陈丽萍