设计艺术学院候选委员推荐会议顺利召开

2017年4月7日中午12点,共青团湖南工程学院第二次代表大会设计艺术学院候选委员推荐会议在五教会议室顺利召开。设计艺术学院党总支副书记张曙、学办主任晏莉、团总支书记张澎以及17位团代表出席了本次会议。
    党总支副书记张曙首先勉励广大团员青年要进一步增强紧迫感和责任感,抢抓机遇,锐意进取,进一步坚定自身的理想信念,努力练就过硬本领,勇于创新创造。之后,晏莉老师对候选委员的推荐宣读了相关要求,并组织全体到会人员协商推荐。最后,设计艺术学院团总支书记张澎、副书记李夏仪在众多候选者中脱颖而出,参会人员全体通过,成为设计艺术学院共青团候选委员。
    共青团是党领导的先进青年的群众组织,代表着共青团的精神面貌。候选委员在做好自己本职工作的同时要努力为国家培养青年建设人才,团结带领广大青年们自力更生,艰苦奋斗,为社会献出自己的一份力量。

通信员:宋依鸿
                                        摄  影:林芳敏