共青团湖南工程学院第二届团代会设计艺术学院正式代表选举大会顺利开展

“起来,不愿做奴隶的人们……”随着庄严的国歌唱起,共青团湖南工程学院第二次团代会设计艺术学院正式代表选举大会开幕。党总支副书记张曙,团总支书记张澎,第九届团总支学生会主席团出席大会。本次会议由张澎主持,大一至大三各班级团支部代表百余人参加会议。
      首先,主持人张澎宣布选举大会正式开始。根据大会流程,主持人强调每名团代表都要珍惜投票机会,行使自己的民主权利。为保证本次选举按文件精神执行、依规选举,特别邀请张曙书记对本次选举大会做重要工作指示。首先,张书记对本次大会选举胜利召开表示热烈祝贺,并提出了公平公正的选举要求。随后张澎老师宣布了选举办法,并主持和监督选举投票。
      据悉,本次大会选举,到会的代表采用无记名投票方式,差额选举出17名优秀同志作为参加学校团代会正式代表。
      本次选举大会过程公开透明,投票井然有序,产生结果符合要求,此次大会圆满结束。

通讯员:万奕维
                                       摄影:高嘉磊 杨希