2017年2月12日上午,怀文抱质·湘潭美协2017迎春学术作品展在湖南工程学院设计艺术学院中格美术馆隆重开幕。本次展览由湘潭市美术家协会主办,湘潭市美术家协会中国画(水墨)艺委会、(工笔画)艺委、油画艺委会、湖南工程学院设计艺术学院联合承办。
      此次展览为湘潭市主席团成员精品力作,共展出近68件,作品涉及国画、油画、水彩、版画、雕塑等画种,面貌各异。作品立意高远,形式多样,展现了一定的人文魅力和时代精神,具有较强的学术性和研讨性,体现了湘潭美术的新态势和新发展。新年新学期,本次展览不仅为我院师生带来了一场新的视觉盛宴,而且活跃了我们的校园文化生活,促进了校园文化建设和精神文明建设。

湖南省美协水墨艺委会主任在开幕式上讲话

怀文抱质·湘潭美协2017迎春学术作品展现场之一

湘潭市文联党组书记、文联副书记陈志光在湘潭市美协水墨艺委会主任、湘潭县美术家协会主席周伟红的陪同下观展