设计艺术学院召开本学期第一次班主任工作会议

2月21日下午,设计艺术学院在五教二楼会议室召开了全体班主任工作会议,本次会议由张曙书记主持,全体班主任参加了本次会议。
     首先由张曙书记总结了上学期班主任工作情况,针对班级管理工作,从学生的学费收缴、对待学生寝室管理,学院卫生扫除等方面指出工作中存在的不足之处,并提出今后工作的具体要求。紧接着,由学办晏莉主任提出了本学期班主任工作的目标及具体实施量化方案,同时,本学期将强化班主任的责任制度,强调考试舞弊,学生不遵守寝室纪律等问题,希望班主任能够树立责任意识、多角色意识、大局意识和协调意识,更好地开展班级管理工作。随后,辅导员就自己管理的工作分别发言。
     最后,张书记指出了学院当前存在的一些问题,应当重视学生的全面发展,通过教育和管理真正引领学生健康成长。
     本次班主任工作会议,不仅有针对性地总结了上学期班主任工作中的不足之处,也让全体班主任明确了下一步工作的任务及目标。

通讯员:万奕维
摄影:陈石森