专家组视察设计艺术学院大学生创新创业孵化基地

2016年11月15日下午,大学生创新创业孵化基地专家组一行六人及湖南工程学院副校长李军林、校团委副书记张细政到我院大学生创新创业孵化基地考察访问。我院领导、老师、以及孵化基地创业大学生对来访客人表示欢迎。

为了激发大学生创业热情,加强大学生对创业的认知,增加大学生的创业信心,营造更好的氛围,我院特别为在校大学生提供了一个创业平台,给同学们一个自由发挥的空间,能够学以致用。 视察期间,我院学生为校领导介绍了孵化基地的基本情况和近年来基地的发展及成果,学校领导先后参观了孵化基地多功能厅,并对我院学生边做边学、把作业转换成商品推向市场的学习模式进行交流。

“设计艺术学院孵化基地在建设初期能做到现在的规模,很不错。接下来,可以在机制体制创新等方面,多像其他优秀的孵化基地取经学习。”专家组在充分肯定学院工作的同时,也提出了宝贵的意见。截至目前,基地已初步实现入驻项目4个,孵化基地的学习模式蔚然成风。

此次视察活动推动了我院孵化基地的发展,为孵化基地各项目工程的推进起到积极意义。

通讯员 : 唐澍  林芳敏
                                                摄   影: 杨越越