设计艺术学院2016年度迎新工作安排会议积极召开

9月5日,我院党总支书记蒋德军、党总支副书记张曙组织全体新生班级班主任及学生朋辈辅导员在五教会议室召开迎新工作安排会议。“金秋磊硕果,湖工迎新才”,该会议旨在进行最细致化的工作部署,以顺利迎接新生们的到来。
   设计艺术学院为迎新工作的顺利开展,成立了以蒋书记为组长的2016级迎新工作组,加强迎新队伍领导,落实工作要求。会议针对迎新工作前期志愿者招募、后勤工作、宣传工作、现场布置等方面做到细致到人的部署。张曙书记特别强调禁止借助迎新私发小广告,朋辈辅导员更要详细掌握新生的第一手资料,为以后学生管理工作作铺垫。紧接着,晏莉老师对朋辈辅导员们要了解新生的家庭条件、性格特点,密切关注每一个学生的心理动态提出要求。娄申老师强调宿舍问题及面对突发事件的应对措施。最后,蒋德军书记对迎新工作提出了具体要求,希望大家通过细致入微的工作来服务好新生,帮助新生顺利入学报到,尽快融入到大学生活学习中来。

通讯员:张澎 贾海迪
摄影:贾海迪