2016年度教职工羽毛球比赛圆满落幕

2016年5月14日,湖南工程学院举办2016年度教职工羽毛球比赛。本次比赛由校工会工会主办,校羽毛球协会承办,体育教学部协办,由各学院教职工代表队参与。
      设计艺术学院教职工代表队热情高涨,强力来袭。比赛为团体赛,设男子单打,女子单打、男子双打、女子双打,男女混合双打共五个项目。赛场上,我院教职工们变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、吊球等各种球技展现的淋漓尽致。同样也有球技不佳的老师,但是他们充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。
      伴随着全场的欢呼声,湖南工程学院2016年度教职工羽毛球比赛成功落幕。教职工羽毛球比赛不仅有利于我校教职工健身活动深入开展,同时也活跃了全校教职工业余文化生活。

通讯员:贾海迪