设计艺术学院第四届一次教职工暨工会会员大会隆重召开

2016年1月5日,设计艺术学院第四届一次教职工暨工会会员大会在学院会议室召开。副校长李军林、校工会常务副主席文龙光参加会议,并分别作了重要讲话。

14时整设计艺术学院第四届一次教职工暨工会会员大会在雄壮的国歌声拉开序幕。李军林首先祝贺大会胜利召开,对学院2015年取得好成绩表示祝贺,特别是在部省科研立项上成绩突出,希望学院不断整合形成一定方向,在重点学科上有所突破。文龙光对学院工会工作给予高度赞扬,希望通过教职工大会凝聚人心,加快发展步伐。

段辉在进行工作报告中回顾2015年坚持以学科建设为龙头,以教学工作为中心,扎实推进我院各方面工作开展,圆满完成学校布置的各项任务。也表示在今年,将践行“三严三实”强化学院班子建设,转变人才培养理念,强化学科建设,开展对外合作,提高科研水平等等,建设好设计艺术学院,是我们共同目标。之后娄申作《院长基金及分工会经审的工作报告》,详细具体地向大会报告了2015年院长基金和分会经费使用情况。
    晚上七点,与会代表听取和审议学院工作报告等系列工作报告,分组‍讨论审议《湖南工程学院教职工重大病、伤医疗互助基金实施办法》,讨论并表决《院长工作报告》和《经审工作报告》,民主举手表决,以确保决断的公平公正。最后奏校歌,由张曙致闭幕辞,宣布设计艺设学院四届一次教职工大会圆满闭幕。
    积极参与学校的管理,发挥主人翁精神,多提合理化建议,督促学校办学民主化,确保教职工大会的作用最大化。围绕学校今年的工作主线,团结和带领全校师生,坚定信心、脚踏实地、开拓进取,全面完成年度工作目标,为学院发展规划总体目标的实现做出更大的贡献!

校领导校工会领导与参会全体教职工合影

奏国歌

副校长李军林教授讲话

校工会常务副主席文龙光致辞