学院教师带学生参观齐白石文献原作精品展

第四届中国(湘潭)齐白石国际文化艺术节在湘潭齐白石纪念馆开幕。艺术节以“艺术与世界和平为主题,共有“艺术与世界和平”论坛、齐白石文献原作精品展、当代国际艺术作品交流展、当代中国书画名家作品邀请展、大型花鼓音乐剧《齐白石》展演等主题活动。

12月4日,院长段辉教授,专业老师张雄、杨永安、宋启明和学办老师们一起带领15级学生前往齐白石艺术馆参观齐白石文献原作精品展、当代国际艺术作品交流展、当代中国书画名家作品邀请展等,师生们观看了齐白石30件原作和相关文献资料,以及来自6个国家的228件艺术作品。

段辉院长与前来参观的俄罗斯美协原主席,现美协终身名誉主席,国际油画大师西德罗夫亲切交流

通讯员   凌毅