设艺学院加快引进教师步伐

为了进一步壮大师资队伍力量,引进教学人才,提高学院教学教研水平,5月28号上午8点,设计艺术学院针对前来竞聘的两位竞聘者进行了试讲。学校人事处处长张华玲、教务处副处长黄先威,艺术设计学院全体院领导及教研室主任参加了会议。
    两位竞聘者分别是东南大学美术学、深圳大学设计学的硕士研究生,首先,在试讲环节上,两位竞聘者分别进行了题为室内设计方法与应用、室内设计•专卖店设计的精彩讲演。其次,学院还对两位竞聘者进行专业实践能力的考查。经过双重考核,与会领导纷纷表示两位竞聘者均具有较扎实的理论知识与实践能力,最终学院将根据学校人事招聘办法与考核测评结果进行招聘。
                                                                              撰稿:方文婷