学院新一届教学督导组成立

2015年5月8日,在设计艺术学院会议室召开了学院新一届教学督导组成立大会,全体院新一届教学督导参加。会上,督导组组长、学院党总支书记凌毅宣读了艺设字【2015】04号《设计艺术学院教学督导工作制度》和艺设字【2015】05号《设计艺术学院教学督导组名单》,学院新一届教学督导组正式成立。凌毅详细介绍了教学督导工作的目的、职责、内容和要求,希望督导组的成员在学院党政的领导下,坚持我院的办学指导思想,对各教研室和教师的教学管理、教学方法、教学手段、教学效果教学督促、检查和评价,促进我院教育教学质量的提高。督导组副组长、副院长蒋德军和胡翔分别对督导的具体要求做了说明,对本学期的计划安排进行了布置。会后督导组结合学校期中教学检查的内容,开展了第一次督导检查工作。

新一届教学督导组名单
    组长:凌毅
    副组长:蒋德军、胡翔
    成员:凌毅、蒋德军、胡翔、张曙(女)、何滢(女)、刘方笑、宋启明、高欣