我院启动党纪学习教育工作

作者: 时间:2024-05-06

作者:方雯婷

4月30日,设计艺术学院在会议室召开全体党员大会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及上级会议、文件精神,对学院党纪学习教育进行全面部署,会议由学院党委书记陶宏主持。

陶宏领学《中国共产党纪律处分条例》原文,要求每位党员逐章逐条学习《条例》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求。陶宏强调,要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义,要加大党纪学习力度,通过开展党纪学习教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,督促领导干部树立正确权力观,始终做到心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责,为学院高质量发展提供坚强保障。

会后,全体党员集中观看了警示教育片。

审核:陶宏 缪智文 张超