我院召开20级毕业生党员座谈会

作者: 时间:2024-06-17

作者:冯恋曦      摄影:张超

6月14日下午,我院召开了2020级毕业生党员座谈会。院党委书记陶宏、党委副书记缪智文、学生党支部书记周宁莎、张超出席了会议,与即将踏上人生新阶段的毕业生党员们共话未来,共叙离别之情。

缪智文对即将毕业的党员同志们表达了深深的不舍之情,并对他们即将步入社会、开启新的人生旅程寄予了厚望,并强调指出:毕业生们应积极投身工作,树立先就业再择业的理念,对于选择继续深造或考取公务员的同志们,他也提醒他们要认真总结经验,积极准备,为未来的道路打下坚实的基础,希望大家在步入社会后,要时刻发挥党员的模范带头作用,以高度的责任感和使命感,为社会做出应有的贡献。

陶宏要求各位党员站好最后一班岗,积极协调班级同学,确保毕业各项事宜的顺利进行。同时,他也强调毕业生党员们在步入社会后,要继续保持党员的先进性和纯洁性,积极联系当地校友会,参与校友活动,实现校友资源的互补共享。对于尚未就业的毕业生,陶宏鼓励他们可以通过校友会获取更多的就业信息,开拓就业路径。他寄语毕业生们要始终牢记党员身份,为社会贡献自己的力量,同时常回母校看看,与母校共同见证彼此的成长。

座谈会上,与会党员们纷纷表示,将牢记学院的嘱托和期望,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到各自的工作岗位中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

学院将继续关注毕业生党员的成长和发展,为他们提供更多的支持和帮助。同时,也期待他们能够在各自的岗位上发光发热,为社会、为国家、为人民作出更大的贡献。

(审核:陶宏 缪智文 张超)