绿色湖工:“135工程”引领下的环保新篇章——设计艺术学院学生第一党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2024-05-30

作者:周宁莎 郭俊杰      摄影:葛润雪

5月27日,我校设计艺术学院学生第一党支部举办了一场主题为“绿色湖工:‘135工程’引领下的环保新篇章”的党日活动。此次活动结合学校实际情况,充分发挥专业优势,通过绘制树牌,美化校园环境,展示艺设学子的风采。

在准备阶段,党员们充分发挥专业特长,围绕“绿色湖工”的主题,对绘制树牌进行了精心的设计和构思。大家积极查找校内各种绿植的资料,了解植物特性。而后,党员们携带绘画工具,来到校园内的指定区域,开始了紧张而有序的绘制工作。在绘制过程中,党员们不仅展现了高超的专业技能,更体现出了团结协作、互帮互助的精神。同时,大家还积极向路过的师生介绍活动意义,邀请他们参与到绘制树牌的行动中来,共同为美化校园环境贡献力量。经过精心策划和辛勤努力,一幅幅精美的树牌呈现在大家面前。

此次“绿色湖工:‘135工程’引领下的环保新篇章”主题党日活动,是一次学院学生党员专业技能的展示,这些作品不仅美化了校园环境,更加深了他们对“135工程”的理解,成为了宣传学校“135工程”之绿色湖工的载体。未来,设计艺术学院学生第一党支部将继续发挥党员先锋模范作用,为学校发展和社会进步贡献更多力量。

(审核:陶宏 缪智文 张超