凝心聚力抓党建 现场指导促提升

作者:方雯婷 时间:2023-11-17

作者:方雯婷      摄影:方雯婷

为进一步强化党建引领示范作用,夯实基层党建工作基础,不断推进学院党委党建工作提质增效。11月15日,我院邀请组织部罗卫副部长一行来院现场指导党建工作。我院党委书记施晓蓉、各支部书记及支委参加会议。

指导组现场详细翻阅了教工和学生党支部的《党支部工作记录本》记录情况,将支部集中学习、主题党日、党员大会、支委会议等内容作为重点检查对象,针对材料整理不规范、不完善等问题,现场进行指导,确保党建各项工作落实落细。同时,指导组和与会老师也就党建工作中的重难点工作进行沟通交流。

施晓蓉代表学院党委感谢学校组织部的工作指导,并表示学院党委将认真落实组织部提出的建设意见和建议,充分发挥党建引领作用和党员干部标杆作用,结合专业,凝练特色,更好发挥教师党员和学生党员的先锋模范作用。

(审核:陈佳 缪智文 施晓蓉)