设计艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动

作者:陈荟琳 时间:2019-11-21

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步激发和弘扬爱国主义精神。1119日晚上七点,设计艺术学院于天虹影院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动。观看电影《我和我的祖国》,本次活动有设计艺术学院党委副书记刘琤及学办全体老师、学生党员到场参加。

《我和我的祖国》影片内容记录了祖国经历的无数个历史性瞬间,在聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间的,看似遥远实则密切相关,这也正是唤醒各党员共同的爱国情怀的关键。这部影片不仅仅是对祖国70年华诞的献礼,更是对每一个支撑祖国强大的幕后工作者的献礼,也是每一位党员的标杆和学习的模范。观影过程中,每个人的情绪都随着党和国家和人民的命运而跌宕起伏。随着电影内容的深入,影片所展现的爱国情怀引发了全体在场人员的共鸣。

本次活动结束后,党员们更加坚定了党的理想信念,提高了共产党员的道德修养,使得各党员将在党员工作中落实到实处,把爱国情怀和对工作的热忱放进每一次工作中。

通讯员:陈荟琳

摄  影:陈荟琳