设计艺术学院召开“两学一做”学习教育动员大会

作者: 时间:2016-05-18

5月17日下午4点,设计艺术学院全体共产党员在5教会议室召开“两学一做”学习教育动员大会,会议由段辉院长主持,张曙副书记作了动员讲话,传达了上级有关会议精神,并对我院学习工作进程作了具体的安排。
      2016年党中央决定开展的“两学一做”学习教育是继群众路线学习教育活动、“三严三实”专题教育之后,又一次深化党内教育、净化政治生态的重要实践。此次学习教育就是学党章党规,坚定理想信念;学系列讲话,加强理论武装;做合格党员,发挥先锋作用。
      张曙副书记在会议中进一步明确了学习教育内容,对各党支部的学习实践活动提出了具体的要求,强调特色活动的开展,突显主题,强化实效;“四个专题”的讨论活动,提升自我,净化思想。
      最后,段辉院长作了总结讲话,他指出:践行“两学一做”,是每一名干部、党员的政治责任,也是工作职责;我们要以高度的政治责任感把学习教育组织好、开展好,为“十三五”开好局、起好步,积极实施学校第三步发展战略,为把我校建设成为特色鲜明高水平工程应用型大学而努力奋斗!

通讯员:张曙