深圳市西遇时尚服饰有限公司招聘会

作者: 时间:2017-10-18

为了更好的满足大四学生求职就业和公司招聘人才的需要,今天下午两点半,深圳市西遇时尚服装有限公司在五教602举行招聘会。我院视觉传达、环境设计、产品设计专业的大四部分学生到场参加。

招聘会开始,公司负责人就目前所拥有的资质、所获奖项,以及公司之前承建的各个项目等一一向同学们做了详细的介绍。随后,人力资源部以ppt的形式就公司一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结、组织构架、人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。主讲人应利娟与我院大四学生热情交流,同学们认真做记录,现场气氛活跃。
    就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会做出贡献。
    本次招聘会的成功举办,让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的一致好评。
通讯员:唐澍 夏杰 宋煜 员冰洁
摄影:王锁彦