第二届设计艺术学院学生作品展示周活动

作者: 时间:2015-05-21

诗情画意,书艺墨香。天地间的景象化作了浓厚、有力的颜料浆, 顺着画笔跳动的轨迹, 而涌起阵阵旋涡。一个个呈旋涡流动的星辰,敏感而不稳定。几近骚动的线条,刺目的换色或耀眼的红色在激情的指挥下恣意舞动。不同层次的蓝色里,一些节奏颤动的线条,映衬出美丽的雕塑般的头部和具有结实造型感的躯干。或者是奔放的,或者是象火焰般的笔触,来自直觉或自发的表现行动,并不受理性的思想过程或严谨技法的约束。就好像能将自己从作品中抽离出来, 并且, 寻找某种方式, 用对比的因素与画面大的趋势相冲突, 从而强化情感的刺激。清晰的水平线笔触来描绘的, 恰与星光的圆形造型形成鲜明对比。所有的一切似乎都在回旋、转动、烦闷、动摇, 在夜空中放射艳丽的色彩…… 一幅幅绚丽追梦的艺术画面,一件件巧夺天空的手工作品, 一帧韵帧致的书画水墨,让我们相约五月二十五号的新校区知行广场,欣赏一件件艺术的视觉盛宴吧!