设计艺术学院举行缅怀宗玉宝活动

作者: 时间:2015-04-30

2015年4月3日中午1点,设计艺术学院在北院学海花园举行了缅怀宗玉宝活动。设计艺术学院党总支副书记熊国玲、全体学办老师和大一同学们参加了此次活动。
活动开始,熊书记介绍了宗玉宝同学的生平事迹,通过事迹介绍,我们看到了一个在平凡工作中全心全意为人民服务的人。接着全体老师、同学默哀一分钟,寄托哀思。随后大家一一向宗玉宝雕像进献自己亲手制作的小白花。
一个人的行为折射出他的世界观、人生观和价值观。宗玉宝舍己救人并非偶然,一直以来,宗玉宝都秉承中华民族的优良传统,体现了一个新时代大学生高尚的精神风貌和可贵的品质,他用生命塑成了雕像,用品格铸造了一座丰碑。他是湖工人的骄傲,是湖工人最美的写照。希望大家能秉承他的信念和精神继续为人民服务。

通讯员:刘洁