阿拉丁慕名而来举行现场招聘会

作者: 时间:2015-06-18

6月17日上午,湘潭阿拉丁文化传媒有限公司在湖南工程学院设计艺术学院二楼会议室举行现场招聘会。湘潭阿拉丁文化传媒有限公司是集艺术培训、商业摄影、空间设计以及大型活动策划组织于一体的综合文化艺术传媒机构。
招聘会现场,湖南湘潭阿拉丁文化传媒的负责人表示能提供三名摄影助理、五名设计师助理的应聘岗位。负责人强调,这次招聘不同往常的是不仅仅针对即将实习和毕业的学生,同时也面向大一和大二的学生。随后,工作人员向在场的同学们发放了个人简介表,并进行现场面试。应聘的同学们积极向公司负责人提出自己关注或疑惑的问题,现场气氛活跃。
自设计艺术学院王彬老师获得“2015《边城》·凤凰全球摄影擂台赛”钻石收藏奖,许多企业慕名而来,希望在设计艺术学院挖掘到更多优秀人才。这不仅体现了设计艺术学院人才培养方式得到认可、学生就业前景乐观,也展现了湖南工程学院不断提升的社会知名度和影响力。
本次招聘会不仅是毕业季学生面临就业的提前预热,同时进一步加强校企之间的沟通、交流和协作。

通讯员:孙梦婷 李思婉晴