设计艺术学院全体党员赴韶山纪念毛泽东诞辰122周年

作者: 时间:2015-12-29

12月26日,毛泽东诞辰122周年纪念日。湖南工程学院设计艺术学院全体师生党员干部来到了毛泽东家乡韶山,纪念毛泽东生辰并且全体党员进行入党宣誓,此次活动圆满结束。
出席本次活动的学院领导有党总之副书记张曙副,第一党支部书记晏莉, 第二党支部书记娄申, 第三党支部书记张澎,第四党支部书记王慧磊。活动开始首先由王慧磊就此次活动流程作了详细的安排介绍。到达铜像广场后由各支部书记带领学生党员送上花篮。随后到广场右边,由张曙书记带领大家进行入党宣誓。活动最后由张曙书记做了相关总结,大家自由活动去毛泽东故居等地观赏感受,此次活动取得圆满成功。
毛泽东同志铜像广场人流不断、摩肩接踵,鞭炮燃放声响不绝于耳,台前鲜花灿烂,台周红旗飘飘。这不但是一场来自全国各地的数万民众的祭拜活动,更是对我院党员同志们的一次深刻的党性教育。让我们回归到人名群众中去,切身感受共产党的伟大之处。而我们每一个党员都将永远记住集体入党宣誓仪式这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终生。

通讯员:尤诏仪