设计艺术学院艺馨社组织开展参观湘潭博物馆活动

作者:张玉玲 时间:2020-10-29

为让大家对湘潭的历史及本土文化有更深的认识,1024,设计艺术学院艺馨社组织各班志愿者和社团成员参观湘潭博物馆。

怀揣着对湘潭历史文化的探索与求知,大家前往各个场馆领略湘潭的悠久历史文化之美。期间,在“筑梦"和“天下英雄"两个主题中,大家对湘潭的大发展史的认识得到升华,对伟大的英雄人物有了更崇高的敬仰。许多成员参加了历史文化答题,趣味答题更是让大家对湘潭文化历史有了更深的认识。

通过此次活动,志愿者们进一步了解了湘潭历史文化,加深了对湘潭的认识,深刻感受到湘潭本土历史的独特魅力,更激发了各志愿者对历史文化的探索和研究兴趣。

通讯员:张玉玲

摄影:张玉玲