湖南工程学院教职工趣味运动会开幕

作者: 时间:2015-10-28

10月27日下午,由湖南工程学院校工会举办的教职工趣味运动会在我校主校区田径运动场开幕。校工会会员以分工会为单位按项目组队参加,全院教师职工分别选派精英良将,为荣誉展开激烈角逐。
运动会第一项,由主持人发言,调动全场运动员的热情。接下来,由运动员代表发言,表明了运动员奋力拼搏的决心。然后裁判员代表发言,坚决用公平公正的态度来进行裁判。最后,由湖南工程学院校党委书记刘国荣宣布教职工趣味运动会正式拉开帷幕,全场响起热烈的掌声。 本届趣味运动会比赛项目趣味十足、竞技性强,有迎面接力、爱心传递、二龙戏珠等五个比赛项目。在这些趣味比赛中,运动员积极参与,勇于拼搏,表现了我校教职工吃苦耐劳、顽强拼搏的精神。趣味运动会不仅是一种比赛,更是教职工大家庭欢乐游戏的平台,会场到处是欢声笑语,这体现了一种青春的生活态度,我们为湖工全体教职工的青春喝彩。
本次趣味运动会既充满趣味性又充满挑战性,不仅展现了学校教职工的精神风貌也展现了学校全面发展的办学理念。相信这次趣味运动会将为湖南工程学院营造更加和谐氛围,将“锲而不舍,敢为人先”的湖工精神发扬光大。

通讯员:杨越越 贾海迪
摄影:杨国豪