设计艺术学院召开卓尔谟考研专题交流会

作者:开欣 时间:2019-11-20

为进一步提高产品设计专业学生对考研的认识,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息。1119日下午430,设计艺术学院于五教602室举办了卓尔谟考研专题交流会。本次会议由卓尔谟教育创始人郭威主讲,学办主任王慧磊及学院大一至大三部分产品设计专业学生到场参加。

交流会开始,郭威以PPT的形式就为什么要考研以及如何考研等问题做了详细讲解。他认为读研一方面可以提升学历,提升设计能力以及研究学术能力,另一方面是可以获得更好的就业机会和更大自我展示平台,在选择学校方面,一定要选好的学校,砥砺前行,做到一次就过。并展示出一些产品设计的作品,对其分析和评价并和在场的同学进行交流。主讲人幽默风趣的语言、开门见山的讲述风格,赢得了同学们的阵阵热烈的掌声。

此次讲座的召开,一定程度上为准备考研的同学们指明了学习的方向使他们掌握了一些考试技巧,有利于帮助他们坚定考研的信心。同时也为没有明确想法的同学为树立了目标,明确了方向。

通讯员:开欣

摄影:李易恩