设计艺术学院召开学生干部培训会议

作者:高莹莹 时间:2019-10-08

为了提高设计艺术学院学生干部的政治素养和工作能力,进一步发挥团学干部的先锋模范带头作用,促进学生党、团组织和班级的建设与发展,108日晚630分,设计艺术学院于五教二楼会议室召开学生干部培训会议。设计艺术学院党总支副书记刘琤、学办主任王慧磊及部分学生干部到场参加。

会议开始,党总支副书记刘琤强调要加强日常管理,重点关注学风建设和宿舍管理,严禁出现缺课、使用大功率电器及晚归或在外住宿的情况。随后,刘琤、王慧磊共同指出学生干部要加强学习、端正思想、不端架子、不渝规矩,恪守本分,要扎实推进学生组织的改革,加强优良思想与作风的建设,在日常工作中履行自己的职责和义务,注意方式方法,更好地为全校师生服务。并强调要坚定四个自信,增强四个意识,做到两个维护。会议现场,所有学生干部都认真倾听并予以记录。

此次干部培训会议圆满结束,经过此次培训,进一步统一了全院学生干部的思想,明确了学生干部的责任,以学生干部的良好形象带领全院学生勤奋学习,用实际行动推进设计艺术学院学生工作再上新台阶。

通讯员:高莹莹

摄影:邹梦晴