设计艺术学院召开校运会动员大会

作者:赵勇 高莹莹 时间:2019-10-25

在湖南工程学院2019年秋季田径运动会到来之际,为充分调动运动员及方阵人员的积极性,同时保障运动会期间各项工作顺利进行,1023日中午1210分,设计艺术学院校运会动员大会于五教602顺利举行。设计艺术学院团总支书记张超、学院全体参赛运动员及方阵人员均到场参加。

会上张超指出,本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,再创佳绩,希望每个运动员能以最饱满的热情,昂扬的斗志参与本次比赛以及方阵人员在方阵汇报表演中再创佳绩,展现设计艺术学院的风采,也希望各相关人员可以携手共进,共创辉煌。随后,体育部相关负责人则对运动会期间相关事宜及赛场秩序方面做出了指导,同时强调运动员的自我安全防护,要以最好的风貌迎接挑战,能够在挑战中坚实自我。

本次动员大会旨在调动我院运动员的积极性,鼓励运动员勇于挑战自我,充分展现我院学生良好的精神风貌。相信在我院师生共同努力下,我院将在此次运动会中再创辉煌。

通讯员:赵勇 高莹莹

摄影:邓雨田