设计艺术学院召开诚信教育月文明高校创建主题会议

作者:赵勇 时间:2019-11-20

为进一步推动诚信教育月的创建,鼓励学生做一个诚实守信、言行一致的人,深入践行社会主义核心价值观,设计艺术学院于1119日在五教602召开诚信教育月文明高校创建主题会议。此次会议由学办主任王慧磊主持,设计艺术学院大一至大三各班班长、团支书、生活委员到场参加。

会议开始,王慧磊就诚信教育活动相关事宜作出详细指示并深入浅出,旁征博引,为学生阐明了诚实守信、言行一致的重要性和必要性。紧接着,他带领在场所有人员宣读了有关责任书,并要求同学们要把诚信工作落实到实处,用心遵守诚实守信相关准则,详细叙述了校园安全相关方面所存在的问题并提出同学们要管理好宿舍生活习惯并注意宿舍用电的安全隐患。

此次会议的召开不仅增强了学生的诚信意识,培养了学生的诚信品质,提高了学生的综合素质,同时也切实推进了学校诚信建设和诚信教育的快速发展,为推动学校各项工作的稳定发展作出了积极贡献。

通讯员:赵勇

摄  影:陈柯成