设计艺术学院分党校开学典礼暨第一次党课培训圆满举行

作者: 时间:2015-10-19

10月17日20:40,设计艺术学院分党校第十九期培训开学典礼暨第一次党课培训在五教602教室圆满举行。
奏响雄浑庄严的《国际歌》为本次大会拉开序幕。设计艺术学院党总支副书记张曙宣读《关于设计艺术学院党校机构设置的通知》,介绍了当下设置院分党校的客观需求及实际意义。 接着设计艺术学院党总支书记凌毅对党校学员提出学习要求并表达对教学效果的希冀。 最后,张曙书记和王慧磊主任分别宣读了分党纪律、培训计划及分组情况。这些详尽的计划安排体现出学院对入党积极分子培训、新党员选拔认真负责任的态度,更为新生入党积极分子树立了正面的党组织形象。
开学典礼结束,由校党委副书记宁立伟教授为学员讲授第一课《党的纪律与作风》。宁教授对“中国共产党的宗旨”与“中国共产党的作风”做了详细讲说,引证历史事件、结合实际,让同学们第一次详尽、系统地学习党的知识。
分党校第十九期培训开学典礼暨第一次党课的圆满举行,象征着新党员诞生的第一步顺利迈出。希望学员们在提升自身党知识素养的同时,也加强了对自身行为举止的要求。本期院党校将组织为期一个月的学习,课程安排包含党章党史、党员发展程序与条件、党的十八大精神等,以专题讲座、音像观赏、小组讨论以及自主学习等形式开展,旨在让广大学员在思想觉悟和实际行动等方面取得较大进步,为党组织输送优秀人才提供保证。

投稿人:龙雪静 孙梦婷
2015年10月16日