设计艺术学院召开六月月点评

作者: 时间:2019-06-14

为了更好的加强对学生的管理,设计艺术学院于613日中午1220分在学海花园召开六月月点评,设计艺术学院辅导员张澎出席此次会议,以及设计艺术学院全体大一到大三班级到场参加。

会议伊始,由张澎对前段时间工作进行总结,对同学们的工作予以肯定,同时也希望同学们能遵守学校规章规定,认真学习。并强调近期英语四六级考试的问题,且向同学们具体说明了考试纪律以及注意事项要求同学们诚信考试,本次四六级考试学院格外重视。此外,张澎也提及重视网络诈骗问题,现在网站上诈骗的手段越来越高明,而很多同学的安全意识却是越来越薄弱,提醒同学们应该提防网络诈骗不占小便宜吃大亏。会议最后,学院给各优秀寝室颁发荣誉奖章,希望同学们不仅要学习上发光发热,寝室更能反应出自我。至此,本次会议圆满结束。

通过此次月点评,同学们加强了自我保护意识,认识到身体是革命的本钱,并要弘扬诚信美德,迈向更好的明天。

通讯员:于金侠

影:李蓉