设计艺术学院月点评大会

作者: 时间:2015-11-10

11月9日中午学海花园迎来了设计艺术学院月评点大会,参加此次大会的有学办老师和学院全体学生。
大会首先由张曙书记对前段工作进行了总结,对学生们近来表现给予了肯定。随后学办老师对分管工作进行了总结发言,王慧磊老师对运动会取得的成绩表示祝贺,也对学风的好转表示赞赏。同时,对教室卫生、党课情况、宿舍纪律等提出了严格要求。晏莉老师要求学生遵守相关规章制度,避免出现违规违纪的行为,个人纪律与评优评奖进行关联。紧接着娄申老师对宿舍管理主要问题进行总结,强调了保持寝室卫生、禁止使用大功率、禁止私自交换宿舍等相关规章制度。最后,张澎老师对大学生创新创业事项进行了说明,鼓励我院学生积极开拓创新。

通讯员:陈志超
摄影:杨国豪