设计艺术学院九月团日活动“百年砥砺前行,圆梦美好中国”

作者: 时间:2021-09-28

作者:张超

为了进一步深化学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,同时学习习近平总书记对年轻干部提出的新要求、以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,2021年9月24日晚,设计艺术学院组织全院学生在北校区五教开展“百年砥砺奋进,圆梦美好中国”九月主题团日活动。

活动期间,各团支部围绕“百年砥砺奋进,圆梦美好中国”主题,以制作讲义、ppt、专题宣讲、播放相关视频,唱校歌,铭校训等形式开展。此次团日活动结合习近平总书记“七一”重要讲话精神的同时学习习近平总书记对年轻干部提出的新要求、以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。深化了全院学生“百年砥砺奋进,圆梦美好中国”的坚定决心。

我们党在百年奋斗历程中形成的“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。百年以来砥砺奋进,笃行致远,只为圆一个美好中国的梦想。设计艺术学院青年团员也定将深刻学习百年砥砺奋进的历史,为圆梦美好的中国尽自己的一份力量。

(审核:陈佳 缪智文 施晓蓉)