设计艺术学院暑期“三下乡”服务队到市、区规划局开展调研活动

作者: 时间:2015-07-15

7月3日至4日,设计艺术学院暑期“三下乡”服务队的调研组一行五人到湘潭市规划局和岳塘区规划局进行调研。岳塘区规划局办公室工作人员及湘潭市规划局规划编制研究室周瑞炎先生对同学的到访表示热烈欢迎。
市、区规划局的同志耐心回答调研组同学的提问,详细讲解福星村规划建设的相关问题,周瑞炎给了调研组一大桥到三大桥的详细规划设计图并对实践团下一步的设计提出了宝贵意见,也对于我们本次专业、实践相结合的“三下乡”活动表示大力的支持与肯定。
在调研过程中,我们深切感受到机关部门对建设美好福星村的愿望,明白了新农村建设,既需要在政府好政策和相关部门各种便利条件支持,更需要村民的积极配合与努力才能真正实现。通过这次活动,同学们学到了很多书本上没有的知识,锻炼了团队意识,对团队的协作和工作方法方面有了深刻的体会,也是对个人素质和工作能力的一次锻炼.

通讯员:尤诏仪
照片:刘文昌