设计艺术学院学生干部培训会

作者: 时间:2015-11-10

为让学生干部做一只高飞的领头雁,秉承认真踏实、精益求精的态度深入其中,用心去演绎,成为一个富有魅力的学生干部。11月6日中午于5教602召开学生干部培训大会,此次会议由晏莉老师主讲,参加会议的有我院学生会主席团和各部门部长。
首先晏莉老师明确学生会的性质及任务,针对学生干部的角色目标做出指导,并表示学生干部首先是学生,以学为生、把主要的精力放在学习上,也是服务者,是楷模,是广大同学的代言者,生活的导航者。对怎样做一个有魅力的学生干部提出了5种工作态度:责任心、谦虚心、共赢心、阿Q心态、学习心,树立的6种意识:服务、奉献、创新、楷模、团结、仁爱。而后就工作中一些要注意问题做出了指导。
通过这次会议让学生干部明确了工作性质,带动了积极性,使学生干部能更好的给自己定位并开展后续的工作。我们相信艺设学生干部将会有更好、更强的发展。

投稿人:崔艺馨