湖南泥巴公社装饰设计工程有限公司到设计艺术学院举办专场招聘会

作者: 时间:2015-05-14

为了更好地扩宽毕业生的就业渠道,5月12日上午十点,湖南泥巴公社装饰设计工程有限公司在设计艺术学院会议室举行了专场招聘会。
    会议开始,湖南泥巴公社装饰设计工程有限公司通过PPT介绍公司基本情况,该公司是一家专做老房改造与翻新,精装房升级和新房装修的服务型公司,可以为有老房改造需求,新房格局变更需求等的业主朋友提供专业服务,是中国老房改造工程质量的首选品牌。了解基本情况后,应聘者们通过宣传资料,了解了房子局部改造、老房翻新、精装房升级的风格效果改造和软装整体配饰。最后招聘考官进行了现场答疑,并真诚的邀请艺术设计学院同学们加入该公司,实现自己的梦想!
    这次招聘会让所有应聘者受益匪浅,大家明白了:一次成功的面试,往往由多方面因素决定。 步入21世纪门槛的我们,将面临更多的机遇和挑战。为适应时代的需求,我们应该奋斗上进,努力提升自己,才能使自己在社会中立足。

通讯员:尤诏仪