招聘会议‖曼特企业宣讲会

作者: 时间:2016-06-02

6月1日,曼特门业有限公司于设计艺术学院五教会议室召开了企业宣讲会,会议的主要对象是13级和12级应届毕业生。
    会议开始,该企业的负责人就公司概况、运行结构、发展历程趋势以及案例分享进行了全方位的说明,向学生们展示了“让建筑充满理性和激情,实现品牌价值的最大化”的企业理念。面对同学们的对于将来就业的疑问,负责人一一回答。并呼吁学生要树立职业多元化的观点,才能更好的面对当今严峻的就业形势。会议结束后,对该公司感兴趣的学生与负责人进行进一步的交谈。
    据悉,美工类人才对于企业发展至关重要,希望我院学生努力提升自身的专业水平,为今后的就业创造良好的条件。

通讯员:贾海迪  杨越越
                                                                                                                                    2016年6月1日