设计艺术学院举办“深圳艾力威尔新材料有限公司”招聘会

作者: 时间:2018-10-25

为进一步满足大四学生求职就业和企业对人才的需要。设计艺术学院于10月25日上午10点在五教602举办了“深圳艾力威尔新材料有限公司”招聘会。除公司负责人外,部分大四学生出席本次招聘会。

招聘会上,公司负责人通过播放宣传片、 PPT 展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等;该公司负责人提出,大学生应该树立正确的就业观念。在市场经济条件下,在高等教育大众化的背景下,高校大学生要认清形势。他强调,正确认识和掌握就业原则有助于大学生找到合适的就业岗位,有助于个人才能的施展和职业理想的实现。会议最后,同学们分别向公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答;现场氛围活跃。

本次招聘会为我院大四学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。 通过此次的招聘宣讲会,不仅有利于大四学生了解当前企业的发展形式及就业趋势,同是也为学生创造了跟多就业机会。

通讯员:高莹莹