设计艺术学院举行美迪装饰招聘会

作者: 时间:2018-11-07

11月6日下午,设计艺术学院在五教602举行美迪装饰有限公司招聘会,此次招聘会大四部分学生到场参加。

首先,陈先生介绍了他们公司的负责项目:家装设计、工程设计、园林设计以及产品设计等。其中家装设计是美迪装饰公司的王牌项目,这个项目包揽了家具设计、户型设计、修设计三大领域,充分满足了市场的需求。随后,他向大四学生讲述了未来的就业方向和未来市场变化趋势进行了细致的分析。他指出,在未来的五年中,传统的平面设计师、UI 设计师和技术人员之间的界限会逐渐变得模糊、甚至消失。这也意味着,对设计师来说,跨平台设计的能力越来越重要,寻找不同领域间合适的结合点变得十分关键,所以当代大学生需要努力提高自身水平,学会顺应市场发展的趋势。最后,他和学生们开始问答环节,现场积极响应,陈先生也一一回答。现场气氛活跃,同学们积极主动。

本次招聘会为大四学生提供了一个良好的平台,让大四学生了解了自己的就业方向和发展方式,为其今后的发展做打下良好的基础。

通讯员:朱克亚

摄影:何利宁