设计艺术学院召开玛雅美术教育招聘会

作者:林婉婷 时间:2019-05-31

为了更好的解决大学生的就业问题,缓解当今大学生的就业压力。设计艺术学院于530日下午召开玛雅美术教育招聘会,此次招聘会由玛雅美术教育陈摇老师主持宣讲,部分大三、大四学生到场参加。

会议开始,陈摇介绍道,目前儿童美术培训机构的行业前景很好,岗位需求量很大希望大家能够加入他们这个大家庭,同时,她通过详细的数据给现场的学生们仔细地介绍了玛雅美术教育的发展历程和团队,并表示会提供多种岗位来供求职者选择。招聘方表示希望求职者喜爱儿童,这样才能对这份工作充满兴趣。会议最后,同学们分分提问,看是否满足自己的需要,更深度的对玛雅美术教育进行了解,随后,玛雅美术负责人分发工作简历,同学们仔细填写。

此次招聘会让大学生更进一步的了解就业的方向和认知,要努力学好专业知识,提高自升阅历和社会经验,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力,也为当今的社会奉献了微薄之力,同时也祝愿即将毕业的大学生们能找到自己满意的工作。

通讯员:林婉婷

影:华俊伟