设计艺术学院召开华浔品味装饰集团专场招聘会

作者:林婉婷 时间:2019-06-07

为了推动学生更好的就业,使学生提前了解就业方向和目标。设计艺术学院于65日下午在五教二楼会议室举办了华浔品味装饰集团专场招聘会。此次招聘会由华浔品味装饰集团谢经理宣讲,各专业大三、大四学生到场参。

会上,首先谢经理用PPT详细地介绍了本公司在拓展市场中的业务情况和发展前景,简述了公司获得的荣誉、优美工作环境以及成功工程案例等。紧接着进行了应聘毕业生提问环节,同学们积极展开提问,加深对华浔品味装饰集团的了解,了解是否能满足自己的需求。随后,负责人热情又耐心地针对毕业生提出的薪酬福利、竞聘岗位具体要求等问题进行了详细的解答。最后,在了解了公司概况之后,有意向的同学纷纷填写简历。此次招聘会圆满结束。

此次招聘会不仅给在校毕业生提供了就业机会,也让同学们更加清楚就业选择属于人生重要抉择,增加了同学们的就业经验,丰富了同学们的人生经历。

通讯员:林婉婷

影:林婉婷