设计艺术学院召开漫家装饰设计工程有限公司招聘会

作者:邹梦晴 时间:2019-06-13

为更好的拓宽毕业生就业渠道,为社会输送新鲜血液。612日下午四点漫家装饰设计工程有限公司在设计艺术学院五教二楼会议室召开招聘会,此次招聘会面向本院大四学生,由该公司用人单位主持。

会议开始,工作人员为同学们放映公司相关资料,介绍该公司的发展方向以及发展战略,展示历史与背景。接着,对学生就业疑惑和就业误区进行引导。并举淘宝店,京东等冲击了实体店销售的案例,介绍公司的概况及特点。最后,公司人事单位表示提供了设计师助理、家装顾问两个岗位来供学生选择,也介绍到实习至转正的就业周期,优胜劣汰是当今社会最现实也是最公平的一部分。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点,也是人生的一项伟大工程。此次招聘会让现在的大学生深刻的了解到了当前就业形势的严峻也认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。

通讯员:邹梦晴

影:高莹莹