设计艺术学院召开置优家有限公司招聘会

作者: 时间:2019-06-14

为更好得解决大学毕业生就业困难问题,缓解当今大学毕业生就业压力。设计艺术学院于612日下午五点置优家有限公司在五教二楼会议室召开招聘会,此次招聘会主要面向2015级未就业的毕业生,部分大四学生到场参加,由该公司用人单位主持。

会议开始,首先由该公司主持人员为同学们放映关于公司的相关资料,简单的介绍了公司的发展战略和团队人员,简述了公司所获得的荣誉以及工作环境。贵公司提出会提供了不少岗位和职业来供求职者选择,招聘方表示他们需要的应聘者能吃苦、有责任心、专业技术知识扎实和有过社会实践经验。同时,招聘方强调,一个公司要发展壮大,必须要有较强的团队凝聚力,团队要保持活力就要不断地注入新鲜血液。随后,同学们积极地展开提问,进一步的对贵公司深入了解,是否能满足自身需求条件。招聘方耐心的进行了详细地回答。会议最后,有意向的同学纷纷填写简历。

此次招聘会让现在的大学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力,也为当今的社会奉献了微薄之力。

通讯员:华俊伟

影:华俊伟