设计艺术学院召开鸿扬家装人才招聘会

作者: 时间:2019-10-17

为了更好的满足大四学生求职就业和公司招聘人才的需要,1016日上午10点,于设计艺术学院602室召开以“梦想启航的地方”为主题的鸿扬家装校园人才招聘会。大会由鸿扬集团校园招聘会宣讲员彭敏俐主讲,设计艺术学院部分大四学生到场参加。

公司负责人彭敏俐就目前所拥有的资质、所获奖项,以及公司之前承建的各个项目等一一向同学们做了详细的介绍。随后,人力资源部就公司一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。彭敏俐强调,“实习助理设计师”“实习制作设计师”“实习橱柜设计师”这三个公司岗位对大四学生是一个很好的锻炼机会。会议最后,主讲人彭敏俐以ppt的形式,介绍了鸿扬集团湘潭分公司的两位设计师田垚、罗熙。宣讲结束,同学们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况,主讲人彭敏俐耐心进行解答,现场气氛活跃。

此次会议不仅是给即将毕业的同学一次对就业深入了解的机会,更让我院应届毕业生为以后就业有了新的认识和追求。毕业生应不忘初心,砥砺前行,切实确立目标不断努力,为社会贡献自己的力量。

通讯员:开欣 高莹莹

摄影:陈荟琳