从兵光荣:征兵季,你准备好了吗?

作者: 时间:2017-05-16

强军的源头在新兵,兴军的基础在征兵。又是一年征兵季,又是一个让人激动的日子,你准备好了吗?5月2日,设计艺术学院各级领导在五教二楼会议室召开“2017年征兵工作会议”,院长段辉、副院长胡翔、党总支副书记蒋德军、党总支副书记张曙以及全体学办老师到场参加。

当代大学生要胸怀祖国,在托举强国梦强军梦中彰显忠诚担当,大学生携笔从军,要责无旁贷地肩负起历史的责任。大会上,主讲人张曙书记首先就所有人最为关心的征兵的就学、就业、经济补助等方面事宜进行了详细的解释说明。随后又向老师们介绍了2017年征兵工作的预征对象、身体条件等情况并对征兵的相关问题做出了解答。

最后张曙书记希望各位老师做好征兵的相应指导工作,让我院学子踊跃应征入伍投身国防,自觉接受祖国挑选,奔赴军营锻炼,到火热军营里放飞梦想、到部队中建功立业,对此学院对艺设学子寄予殷切希望。
通讯员:邵紫燕、高嘉磊
摄影:张澎
责任编辑:张俐雯